Все слова

Все слова будут сказаны после,
Все слова будут сказаны вслух.
Но никто их не услышит,
На листочках их не найдут.

Жизнь течет, меняется,
Люди изменяются,
Вспоминают прошлое,
Пытаются понять.
Приходят мысли разные,
Смешные и опасные,
Молчим, не улыбаемся,
Пытаемся понять.

Все слова будут сказаны после,
Все слова будут сказаны вслух.
Но никто их не услышит,
На листочках их не найдут.

Вспоминая прошлое
Мы видим все хорошее.
Грустим, что все счастливое
Давно уже прошло.
И знаем мы, наверное,
Что будут други верные,
Ведь старые останутся
С тобою навсегда.

Все слова будут сказаны после,
Все слова будут сказаны вслух.
Но никто их не услышит,
На листочках их не найдут.

Не стоит не надеяться
На счастие нежданное,
Ведь все дороги стелются,
Куда хотим идти.
И все-таки нам верится,
Что все вернется к дереву,
Откуда выбирали мы
Отдельную тропу.

Все слова будут сказаны после,
Все слова будут сказаны вслух.
Но, наверное, будет поздно,
И скорей всего не поймут.


Рецензии