Быть любимым - приятно!
Пусть, хотя бы, и Бабой–Ягой,
Пусть любовь её будет мнимой,
Пусть она в ней не в зуб ногой!
Ну, вот, нравится быть любимым,
Может я какой-то Нарцисс?
Пусть её всё равно покину,
Но об этом ни слова – цыц!
Свидетельство о публикации №102111200733