регги IX Ялта

Морской
вечерний
рэг-
тайм

I
Облака облокотились
Лапами легли навзничь горных хребтов
от подножий,
их стреножив.
Горы насмешливо оскалясь
в щербатой улыбке залива луны,
стряхнули пепел закатный в шипящий прибой лагуны.
Море
вздрогнув тысячной тя жестью волн
вскоре умолкнуло штилем,
пришпилив яхту белым
к летнему берегу
Ялты

II
Чётки - секунды
Счётчик включили
Битом стекла о солнечный блик
Вот-
Поворот проскочили нужный..
Мокрые ноги о ветер простуженный
Со
Стремени враз соскочили
и на изломах -
горных изгибах
кони волнуются бризом:
наш караван благо-
словили..
жареным запахом
`чохо-кхиили`
В рог барабаня бараний сентябрь
Прибрежье согнули
Улыбкой глазури
С тарелки лазурной
алой
соленой
последней
креветки


Рецензии
=[pod Yaltoi i zlie meduzi ne tak zhgutsya svoimi schupastimi dredami...]=

Anzhel Klava Ka Vaka   26.12.2002 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.