Наша жизнь
Случайно павших черт и чисел сочетаний,
Случайны кажутся и щедрые дары,
И череда её нежданных испытаний,
Так облик ветрами изваянной горы
Нам мнится правильных лишённым очертаний...
И на исходе только самом -- иногда
Мы постигаем глубину её труда.
Свидетельство о публикации №102111200718