Кто знает...

Кто знает, говорит, что это глупо и нелепо,
А я готова ждать тебя четыре четверти от века.

Кто знает, говорит, что так нельзя себя терзать,
А я готова ждать тебя и ночи все опять не спать.

Кто знает, говорит, что все пройдет, забудется,
А я готова ждать тебя и верить, что все сбудется.

Кто знает, говорит, что в мире много гадости,
А я готова ждать тебя и подарить все радости.

Кто знает, говорит, но так и не поймет меня,
Ведь главного не знает он, как сильно я люблю тебя.

2001 г.


Рецензии