Схватка

Мы схлестнулись, как изюбри
В самом сердце чёртовой тайги,
А ты в своей позе излюбленной
Сидела ноги скрестив.
Сидела дымя сигаретой
Ресницы опущены вниз
Блуждала улыбка-кокетка,
Как лёгкий и ласковый бриз.
Смотрела, как рефери смотрит
Лениво, покойно,
Пристрастьем борьбы не испортив,
Очки раздавая достойно.
Эта уверенность породистой самки
Красивой стервозной,
Ожидающей победителя в схватке,
Рима, пожалуй, достойна.
Отбор естественный, продолжение рода,
Закон эволюции, м-да!...
Мы друг другу царапаем морды,
А ты этому вроде как рада.
Ты - наш кубок, кубок Стэнли
И наш последний плэй-офф
Может будет равен одной смерти
Оплатившей право на любовь.
Соперник выдохся, хотя его не объегоришь,
Я тоже уже стал не тот
И, слава богу, что сегодня он всего лишь
Твой взбаломошенный сиамский кот.


Рецензии
Не особо хорошо, можно сказать плохо.
Если я не прав, бросьте в меня камень.
Делайте выводы и учитесь писать стихи, есть и хорошие у вас.
Удачи.
P.S. Сделайте букву ё - невозможно читать.

Кукис   30.11.2002 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.