Ты экономишь

Ты экономишь пространство на диске:
Стираешь стихи и ненужные списки,
Никчемные файлы, невзрачные фото,
(Их не спасти никаким FotoShop`ом).
"Корзина" полна, разве ты виновата,
Что руки в раздумье немеют, как вата?
Немного... Чуть-чуть... Не хватает места
Для новой игрушки, для нового детства.


Рецензии