кома

перебирая позвонки-клавиши..  нежность..
уползти-спрятаться, никто не найдет-не достанет...
куда-нибудь в угол.. перегородочки.. между..
оконных рам..  меня к тебе тянет...  тянет..

бархатом-шелком-искуственным мехом - мягко
чужим рассмеяться  смехом.. в твоей рубашке
разгуливать по квартире..  в кому впадая
тебя узнавать по дыханию.. как слепая..

тыкаться во все углы  полупустой квартиры..
надеяться на воскрешение-прощение,  от  отчаянья
включать- забывая  напрочь о включенном -  чайнике..
и никому -  как жду тебя - и -  скучаю..

и - без тебя - не могу понять -  жива и живу ли...
в каком измерении? шипы осознания - яд кураре
мы прожили несколько жизней - рядом - и не узнали
друг в друге того, кого так отчаянно-честно - ждали..
11.11.02


Рецензии
Мне очень понравилось Хорошая лирика
Спасибо за стихи

Zaharewsky   20.03.2003 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо :))))))))))))

Миранда Грей   27.03.2003 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.