Всегда!

Выйдет солнце на востоке,
Засверкает жемчугом роса.
День начнётся, как реки истоки,
Услышит небо птичьи голоса.
И жизнь войдёт в своё просто русло...
Пройдут недели, месяцы, года,
И в судьбах каждого из нас не будет пусто,
И будет это, верю я, всегда!


Рецензии