Капля

Капля с небы мне в ладони.
То звезда во тьме бездонной,
Тая, делится на слёзы,
Предвещая в жизни грозы.
Щастье яркое светилось.
Вдруг вросинку превратилось
То хрустальное строенье,
Где познали упоенье
Наши юные умы.
И не осознали мы,
Что недолог сон хрустальный.
Мой поклон прими прощальный.
Жаль, друг другу во хмелю
Не сказали мы "люблю".


Рецензии