Не легко...

Не легко, не просто
Я пишу, соосно
Начиная жить.
Каленвал, редуктор
Словно под нагрузкой
Жалобно скрипит
Смазки маловато
 Я к прилавку хватом
Надо ж прикупить...
За прилавком дама
Горькой пятьсот граммов
Пытается всучить
Я её послушал
Горькую всю скушал...
И... в ближайший столб
А теперь в ремонте
Будто бы на фронте
Все равно что в лоб.
А хочется в дорогу...
К светлому порогу...
Мда....
Видно не судьба


Рецензии