Из детства

А упади на скошенную рожь
И помолчи, прислушайся к себе.
Ты, ни черта конечно, не поймешь,
Но это все отложится в тебе.

И каждый раз в раскинутых полях
Тебе все снова будет надвигаться.
Ты без раздумий, на стерню приляг
И в небо глядя, глупо улыбайся.

                12.11.2002.


Рецензии