***

О, как давно я не писала,
Озяб печальных слов поток.
Как долго я его искала,
От Запада и на Восток.
Как часто я считала звёзды,
Искала света луч в ночи.
Как часто думала, что поздно,
Его просила--не молчи!
Но это в прошлом и забыто.
Все слёзы высохли росой.
Его рукой любовь разбита
И склеена моей рукой.


Рецензии