Плеть до крови рассечет кожу...
Сердце горько о любви бредит,
Ты любить меня теперь можешь,
Самой сильной стала я ведьмой.
Ты за гордость и обман платишь,
Глаз зеленых глубина губит,
Видишь небо над землей плачет,
Помнишь нежные мои губы?
Боль разрежет тихий мрак ночи,
Нам забвенья не найти в смерти,
Ты назвать меня своей хочешь,
Знаешь, как это - любить ведьму?!
Свидетельство о публикации №102111200551