За окном наступает зима...
Просыпается радость в душе,
Пусть порою судьба нелегка
Жизнь нелёгкая эта по мне.
Пусть порою невзгоды судьбы
Преграждают мне путь к вышине,
Отдала своё сердце любви
И огонь сохранила в душе.
Мне теперь не страшны ни ветра,
Ни суровые вьюги невзгод
В моём в сердце навечно весна
И навечно растаявший лёд.
Свидетельство о публикации №102111200548
И по мне, тоже :-).
Спасибо Эстель - прекрасное стихотворение. :-)
С сердечным приветом, Дима.
Дмитрий Aka Gordon 14.11.2002 16:27 Заявить о нарушении