Посмотри на меня, не молчи...

Посмотри на меня, не молчи
И не прячь беду за улыбкой,
Не ласкай меня, прокричи,
Что сегодня всё было ошибкой.

Знаешь ты, нам с тобою нельзя
Ни тогда, ни сейчас, даже после...
Будут падать по небу скользя,
В наши окна разные звёзды.

Отчего ж я теперь так горю
Ярким пламенем жарко и смело?
Отчего я тебе говорю
То, что раньше сказать я не смела?


Рецензии