Ты навсегда в её плену...

Ты навсегда в её плену,
Тебе не вырваться, не скрыться,
Неважно на каком пиру
И с кем ты будешь веселиться.

В толпе смеющихся гостей
Или в тиши родного дома
Ты будешь вспоминать о ней,
С которой так давно знакомы.

Её походку и глаза,
Её лукавую улыбку,
Всё то, что вспоминать нельзя,
Всё то, что ты считал ошибкой...


Рецензии