Холодно...
В белых перышках зимы
Стыло-крепкий, не надтреснутый
Лед. Под ним неловко сны
Шевелятся. Лишь один
Черно-белый, как бессонница,
Рвется вверх, и снова вниз,
Словно сам с собою борется...
Общий пульс в груди взрывается
Обесчестив тишину.
Это ты - внизу скрываешься,
Это я - иду по льду.
Чайки бережно укрыли наст.
В серых взглядах - серый лед...
На границе междумирия
Вмерзла в лед сама любовь.
12.11.2002
Свидетельство о публикации №102111200522
С уважением,
Нике 13.11.2002 12:53 Заявить о нарушении