РИК

(на прощание)
Не думайте же плохо обо мне,
Я не хотела этого, поймите,
Но если оправданий нет вине,
То вы меня, в который раз, простите.

Бывает с опозданьем прихожу,
Не слушаю того, что говорите,
И вновь я ошибаюсь и спешу,
Но вы меня, в который раз, простите.

Прощение вслух сроду не прошу,
Но следуя какому-то наитью,
Когда в ответ я снова промолчу,
То вы меня, в который раз, простите.


Рецензии