Птицы

Так зачем торопиться?
 Так зачем торопиться?
 Так зачем торопиться,
... И куда нам лететь.
Кто обрезал нам крылья?
Он обрезал нам крылья.
Ты обрезал нам крылья,
Приказав нам не петь.
 Мы молчать не умели,
 И хоть песен не пели,
 Мы орали, хрипели ,
 Норовя укусить.
 Пусть мы больше не птицы,
 Да, мы больше не птицы,
 Всё, мы больше не птицы.
 Птицы вдруг захотели
 Просто так  умереть.


Рецензии
понравилось

Anna Lebeda   25.11.2002 20:20     Заявить о нарушении
спасибо!

Свой   26.11.2002 10:49   Заявить о нарушении