Будь так же весела, прекрасна и чиста

Будь так же весела, прекрасна и чиста
Открытая с друзьями повсеместно.
Пусть не расстанется с тобою красота,
И что б энергии здесь было тесно.
И что б здоровье бало у тебя,
И что б друзья тебя всегда любили,
И что б родители, покой храня,
Всегда лилеяли, либили и хвалили...


Рецензии