Гениальная строка

Мне кажется порой,
Что гениальная строка,
Как незамужняя девица - стройна, легка, -
Прекрасна, словом, но тверда,
И до венца проникнуть в лоно не позволит,
Но не преграда для меня такой венец,
Ведь я поэт, я многоженец и вдовец
Убитых мною гениальных строк.


Рецензии