Так... философия...
ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ
КАЖДЫЙ УЧЕНЫЙ
ОТКРОЕТ АТОМ
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК
НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ
ИЩЕТ ЛЮБОВЬ,
КОТОРАЯ РЯДОМ.
****
ЧТО НИ ДЕНЬ - ТО ВОЙНА
ЧТО НИ НОЧЬ - ТО ЗАСАДА
МОИ НЕРВЫ - СТРУНА
МОЯ ЖИЗНЬ - КЛОУНАДА.
Свидетельство о публикации №102111200450
Natalika 31.01.2003 22:51 Заявить о нарушении