Монолог
ЗЛОЕ И ТЕМНОЕ, СИНЕЕ НЕБО.
СКОЛЬКО Я НЕС, СВОИ ПЛЕЧИ ГУБЯ?
ЗЛОЕ И ТЕМНОЕ, СИНЕЕ НЕБО.
КУДА ТЫ ГЛЯДИШЬ, МОРГАЯ ГЛАЗАМИ?
ПРИКИНУЛОСЬ МЕРТВЫМ И ДУШИШЬ МЕНЯ.
КТО Я ТЕБЕ, СО СВОИМИ СЛОВАМИ -
ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ ЖИЗНИ СМЕРТИ, ОГНЯ.
Свидетельство о публикации №102111200447
удачи,
Sweet 03.12.2002 15:13 Заявить о нарушении