Нашаманю тебе сказку...
Сказку в бесконечность...
Чтобы длилась эта сказка
Вечно-бесконечно...
В синем пламени костра,
Дико изгибаясь - искры -
Вот танцоры вечности,
Пляшут в танце - ТАНЦЕ бесконечности...
Пусть же бубна звук гремит
Вечно-бесконечно,
Жизнь, как бубен, пусть звучит,
А продлится вечно!!!!!
Свидетельство о публикации №102111200044