Глупое

 Я ЗЛОЙ И Я ДОБРЫЙ, Я ГЛУП КАК АМЕБА,
 Я ГЕНИЙ, ЖИВУЩИЙ НА КРАЕШКЕ НЕБА,
 МНЕ НЕ НУЖЕН НИКТО, Я САМ ВСЕ И ВСЯ,
 Я НАШЕЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ, ЕЕ ВАМ ПРИНЕСЯ.
 
 ЧЕГО СТОИТ ЖИЗНЬ, Я ПОЙМУ ЛИШЬ В КОНЦЕ,
 КОГДА СМЕРТЬ КАК КАССИР ВЫБЬЕТ ЧЕК НА ЛИЦЕ.
 ВОТ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕДНЕГО ВЕКА,
 САМ НЕ ЗНАЕТ, ОБЫЧНО, ЧЕГО ЕМУ НАДО,
 ПРОСТО БОЛЬНОЙ, ДУШЕВНЫЙ КАЛЕКА,
 ЖИВУЩИЙ ПО ПРАВИЛАМ СТОЯЩЕГО РЯДОМ.


Рецензии