Обернись

Проходит жизнь, мелькая днями
В своих стремленьях, суете
Перед собою цели ставим
Порой не нужные совсем

За счастье слепо принимая,
Мечтаний наших миражи
И слишком поздно замечаем
Что счастье, это наша жизнь.


Рецензии