Наша Жизнь безбашенная версия

Твое внимание приковано к тому кто на переднем плане,
К тому кто носит бомбу, в своем кармане,
Послушай парень, таких как ты я видел сотни,
И раньше был таким как ты, долбил по подворотням,
Но так бывает, и взгляды поменялись,
Что-то осталось, в душе, но только малость,
Я стал другим, я стал жить все таки иначе,
И никогда не плачу, и не кричу, и на удачу
Бросаю я монету через левое плече, хочу еще
Пожить, потанцевать, и что-то сделать,
Пусть для себя - не для других, пусть даже мелочь,
Просто стать на день старше, но слабо на день умнее,
И каждый задает вопрос, во что я верю,
Зачем живу, зачем пишу, зачем читаю,
Я знаю то что ты не можешь знать, предпочитаю
Вместо кошелька друзей, вместо бухла траву,
Вместо ****ей своих девчонок, свое вместо чужого,
Вместо другой жизни, прожить свою снова,
И с каждым словом, подниматься выше и выше,
Надеюсь что хоть кто-то ни будь, но все таки меня услышит…

Некто говорит не грузи меня, не еби мозги мне,
Не учи меня как жить, не тошни меня,
Не доставай меня, чему ты хочешь научить меня,
Это все ***ня, что ты хочешь доказать мне,
Кого учить, тебя да нет времени у меня нет,
Чтоб заниматься тобой, рассказывать тебе как ты говоришь бред,
Один совет, я все таки  тебе дам, просто научись сам
Жить, существовать,  выживать, и все иди отсюда, твою мать,
Как пить дать, лучше лечь поспать, и все забыть, или удрать
Отсюда прочь, живи как хочешь, мне все равно,
Но я предпочитаю ночь и чью-то дочь, под своим крылом,
И вести себя как сам того хочу, ****ь кого хочу,
Пить то что хочу, есть то что хочу,
Захочу уйду, захочу вернусь или останусь, там где лучше,
Ебучий случай, жизнь не стала лучше, зато моя круче,
Завали ебучку, я словил тебя на свою удочку,
Пляши под мою дудочку, не слаживай губы в трубочку,
Короче уже дело к ночи, ну все я пошел а ты как хочешь...

Кто-то говорит, моя жизнь лучше ведь я богаче,
Но я смотрю на это все иначе, со мной удача,
Со мною те, кто как и я имеют право жить,
Имеют право говорить, дышать, любить,
Мы вместе и нам этого хватает
На жизнь, я уважаю тех, кто понимает,
Тех кто со мной читает, или без меня,
Тех кто как и я, потерпает от гавна, 
Которого полно вокруг, послушай друг,
Собери всех друзей, можешь подруг,
Ты и я нас уже двое, а это уже сила,
Три, четыре, нас уже банда, копай могилу,
По чуть чуть подтягиваются все кто с нами,
Все кто решил как и мы подвигать ногами,
Если надо разобраться с врагами, не вопрос,
Враги будут бежать скоро кросс,
Но пока все отлично, так что отдыхаем,
Ну что пацаны скинемся, побухаем…



 
    
















   


Рецензии
Наверно очень любишт жизнь???
Можно выйти из дома за хлебом и не вернуться(((

Сорванец   23.11.2002 08:34     Заявить о нарушении