Узурпатор-осень
Пряча взгляд, без совести и чести,
Продолжает обнажаться рьяно
Под унылый отзвук летней песни.
Днем опять с дождем станцует в паре,
Вечером изменит с первым снегом,
То ветрам лихим любовь подарит,
То на миг исчезнет в листьях прелых.
И вот так, измена за изменой,
Оставляя шлейф из мокрой скуки,
Узурпатор-осень постепенно
Власть берет над миром в свои руки.
Свидетельство о публикации №102111200380
Лишь потом понял я,вот дурак!
К власти рвалось осеннее эго.
Мы лишь пешки в руках милых баб.
:))). Ну очень,...очень!
Fos 18.11.2002 23:47 Заявить о нарушении