Личность проза
Все пророки, мудрецы и гении - проявление единого Высшего Разума и подразумевать под их именами разные Сущности – заблуждение. Личность, на Пути к совершенству, познанию Высшего Разума, как факел, осветивший определенный участок Пути. Таких факелов много на каждом Уровне Сознания. Но помнит ли Человечество хоть одну Личность более 5 тысяч лет назад? Все они забыты, как будут забыты, выполнив свой долг в просветлении и те, кто еще жив в памяти Человечества. Личности последних тысячелетий, предыдущих и пре- предыдущих – одни и те же, Уровни Сознания разные. В следующих тысячелетиях ОНИ снова будут с нами, но уже другими. Все проявления Высшего Разума соответствуют Уровню Сознания.
© Copyright:
Нинель, 2002
Свидетельство о публикации №102111200037
Рецензии