Silentium
Сгорая впопыхах в огне,
И кто-то шёпетом "Slentium"
Твердил на набережной мне.
Когда-то потрясут Вселенную
Мои поступки и слова,
Ну а пока опять "Silentium"
Твердит бессмысленно волна.
Я в небеса гляжу моментами,
Когда душа моя кричит,
Но небо говорит "Silentium" --
И так возвышенно молчит.
Свидетельство о публикации №102111200366