Старый снимок

Верю этому старому снимку -
Фотографиям лгать ни к чему.
Мы с тобою стояли в обнимку
Возле Черного моря, в Крыму.

И, наверное, весело, шало
Набегала волна за волной,
И раскатисто галька шуршала,
Оползая у нас за спиной.

Мы смеялись, а может быть, пели,
Не старались ни чуточки скрыть
Бесшабашное наше веселье,
Беззаботную оную прыть.

И мгновение светится это
Сквозь пласты
Всех событий и лет:
С неба свет,
Море - полное света.
В нас самих - ослепительный свет!

Все иное осталось за кадром -
только свет!
Может, тем и хорош,
Что его даже мраком стократным,
Даже черной бедой не сотрешь.


Рецензии
Клубничка, дорогая, Вы когда-нибудь читали квадрилогию Лукьяненко "Ночной/ Дневной/ Сумеречный/ Последний -Дозор"ы ?
(если да, то поймёшь сразу),
так вот я о чём: Ты -- Светлая!
цём!

Андрей Хечуев   04.08.2009 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.