Двойник загадка

Нам обоим ровно шесть.
Мы, как близнецы, похожи:
У меня веснушки есть,
У него веснушки тоже!

Одинаковые шапки.
Одинаковые тапки.
В одинаковых пальто
Нас не различит никто.

Я ушастый – он ушастый.
Зубы чистит той же пастой.
Дырка – выпал зуб молочный.
У него – такой же точно.

Улыбнусь - он улыбнется.
Повернусь - он повернется.
Я – язык, и он – язык.
Кто же этот мой двойник?


Рецензии