Звёзды

Ты знаешь, что, когда в снегах утопая,
разбивается ночь о скалы,
разбивается месяц на части,
разбивается Вечность...
Разбивается Вечность на годы,
зазбивается Вечность на звуки,
и я разбиваюсь на тысячи
неизведанных мыслей...
И они разбредаются по просторам,
и они растворяются во Вселенной,
и теряются в иных галактиках,
как звёзды в безветрие.
Но когда снова, в снегах утопая,
разбивается ночь о скалы,
меня согревает лишь мысль о том,
что звёзды горят в душе моей.


Рецензии
Знаю!

Мистер D   12.02.2003 10:47     Заявить о нарушении
Как хорошо, что хоть кто-то знает!
Спасибо

Andra Alexa Shapon   14.02.2003 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.