по краю зимнего неба..

по краю зимнего  неба..  дышать - нечем...
без тебя зима завладела моим телом
татуирует морозным рисунком плечи,
контуры на асфальте рисует - мелом

отточенным карандашом - набросок страха.
пойдем со мной гулять босиком по иглам?
мне все равно, кого и когда ты трахал,
важно только - кого любил ты...

по пустоте погадай мне, прости, если
я не вернусь - значит, так  - надо.
тебе останутся  сны, голоса, песни
и несколько капель змеиного сильного яда

на всякий случай.  не всем одиноким принцам
попадаются вовремя мудрые злые змеи..
ты мог бы красиво так отравиться, если..
а впрочем.. жаль.. я  увидеть уже не успею....
10.11.


Рецензии
чтовы, это никакой не "низовой жанр", это - поэзия.

Творческий Союз Ярославль-803   02.08.2003 12:50     Заявить о нарушении