Созерцательное

Ты совсем меня не знаешь,
Ты читаешь мои мысли.
Я от прежней, бескорыстной,
Превращаюсь в эгоиста.
Я совсем тебя не знаю,
Я читаю твои мысли
На холсте. Под крышей жизни
Я хочу быть альтруистом!
В этом облаке сознанья
Пустота – не вата – серость.
Распускается лобзаньем
Моя вера в бесконечность.
От приказа: ты не трогай,
Не тревожь меня, не надо!
Я теряюсь, я спокойна,
Я сомнением питаюсь.
Мы не родственники даже,
Мы не души и не руки.
Виртуальное сознанье
Обжигает, режет скуку.
Я совсем тебя не знаю,
Я не верю в совпаденье.
Я оставлю свою память
На съеденье. Человеку
Открываюсь, не бумаге.
Я сама себя не знаю.
Я сама себя ругаю...
12.11.02


Рецензии