*** Под снегом...

Под снегом гроздья красные рябины
Как капли крови на халат врачу.
И почему меня там не убили
Я у судьбы своей спросить хочу.

Не для того я выжил в море крови,
Чтоб захлебнуться в грязной луже лжи!
Идите с миром, дайте мне спокойно
Последние мгновения прожить.


Рецензии
Светланка, очень сильно и неожиданно для тебя (начала читать сверху, вот добралась до этого... и обмерла).

Евгения Назарова   01.12.2008 18:57     Заявить о нарушении