Листопадническое
Чердак. Позвоночная школа.
Крыльцо. Вороненок-разбойник
с серебряным клювом до пола.
Небритый картунный автобус,
набит карамелькой цветною.
Из рук первоклассника глобус,
небрежно раскрашенный хною
рассеянной бабушкой доброй,
взбрыкнув, норовит укатиться.
Безбашенный кран медной коброй
вот-вот за полуденной пиццей
метнется. И как в петушиных
боях осыпаются перья,
листом с полоумной осины
паду между прочих. Поверь, я
любил тебя очень.
Свидетельство о публикации №102111200316
Исчерканы мелом осины
- Люблю и прощай. Позвоночник
Сквозит.
В горле першит - ангиной.
Спасибо! Красиво и естественно. Рад знакомству.
Grachev Lv 27.02.2003 00:30 Заявить о нарушении