высверлил

пустотень нехороший!
всхлипни замертво,
вынув мне горло до самой стены,
чтобы я
лицом упал в слишком яркие звёзды
чтобы голос был зрим, а во льду потолка
шевелились холодные
пальцы…
вмёрзшие в жизнь…
бесконечность предательски вывернулась,
выпятив пустотный живот – изнутри…
шевелящийся чем-то ненужно густым,
не тем, что я ждал…
апатичными пальцами вытяни что-то из шеи,
которую я так легко насадил на ежа…
пустотень заменил собой вечность-
предательницу, вскинув глазницы
без предательских глаз…
ненавижу глаза!
выдерну с корнем
всё, что когда-то видела ими!
такое же жуткое, как обманувшая
nothingness…
вселенная –
глупая полость в мозгу, который
больше не дышит, больше не
ждёт…
в котором я высверлил дырку-вселенную, чтоб
сквозь неё смотреть в пустотень.

(12 ноября 2002, 0:36)


Рецензии