Вместе 2

Тысячи желтых огней
Под шепот ног босых на асфальте
Вдыхаешь едкий дым сигарет
Вторая пачка за день
На ночь надо еще
Глоток яда
И кто-то рядом
Что-то произойдет
И тысячи глаз смотрят мне в спину
Свет, дайте свет...

Я боюсь этих слов, что вернут меня на землю,
Я боюсь этих ласк, что заставят меня жить,
Не хочу и думать, что мы можем быть вместе,
Я боюсь…
Боюсь тебя любить.

Уйти
Пока не поздно
К черту жалость, совесть,
Тебя на крест,
Увенчанную терном в последнем искушении
Болью даришь свет...
И мудростью гнева
Умыв свои руки,
Подальше от чувства
Вины и войны,
Я еще заплачу назначенную цену...

Ну а ты?


Рецензии