Страсть
Солнца не было - было темно.
Догорая, обуглилось лето,
Черным золотом кинув в окно.
Черным саваном стыли одежды
И твои, и мои на лету.
Горьким пламенем тлели надежды,
Бесполезную грея мечту.
Наша страсть была черного цвета
И на фоне зловещих небес
Расплатились мы жизнью за это -
Черной жизнью без звезд и чудес.
Свидетельство о публикации №102111200286
Валерий Кувшинчиков 21.10.2013 16:48 Заявить о нарушении
Маргарита Благовестная 21.10.2013 20:47 Заявить о нарушении