Грелись надеждой

Жизнь утекает мимо нас
Словно пыль оседает
На осколки небо рвут в клочья
Мое сердце...
Распускаются в новые дни чьи-то страхи
Посмотри - от боли плачут
Воспоминания прожитых дней -
Когда грелись надеждой
И старались небрежно
Бросить все
И дождаться весны
Когда падали звезды
Гадали, не знали
Ничего...

И до весны еще целая жизнь
А до смерти всего один шаг
И так хочется быть впереди
Но при этом забыть
То что было вчера
И проснуться рядом
Ощущая чье-то тепло
И сварить нам кофе
Не понимая что время ушло...

Но вторая кружка остынет
И кровать так и будет пустой
Я пойду на работу, пойду на работу
Холодной зимой в сердце
С осколками неба
И так же наивен как был
Но уже одинок, новый день не настанет,
Хотя я не забыл
Как мы грелись надеждой
И старались небрежно
Бросить все
И дождаться весны
Когда падали звезды
Гадали, не знали
Ничего о любви...


Рецензии