Осколки

Искры, брызги,
Осколки Солнца
На испорченном сердце,
В песнях без слов...
Ритуальные танцы
У микрофона...
Слезы... Больно...
Ночи без снов...
Однотонные будни,
Серые стены
Больничной палаты,
Халаты врачей
Пьяные лица,
Сожженные вены
Дороги на небо,
Открытая дверь...

Выход. Твой выход...
Без права вернуться...
Сцена, софиты, начат отсчет...
Четыре удара... Нестройно вступили...
Пик напряжения...
Стоп!!!
В изнеможении уходишь со сцены
Плачешь...
Так глупо...
Так больно...
Врачи...
Вдруг поднимаешься,
Окна навстречу...

Искры и брызги,
Осколки души...


Рецензии