измена

как в  жизни ночь, так ты в объятиях
сама не знаешь, хочешь что
и вогрузив собой распятье,
ты шепчешь ему вновь и вновь.

как он желание подогревает,
как на плите всего лишь ручку повернуть
и как ты страсть его желаешь,
не только тело, но душевный путь.

и не сказала, что желаешь ты,
а догодаться он не сможет,
и не подумает купить тебе цветы,
ну а тебе лишь его тело всех дороже.

он видит, твоё сердце занято другим,
но и не видит – тело всё твоё трепещет,
когда он рядом, кем-то ,может быть, любим
и не тебе совсем завещан.

вокруг глаза и лица – ты всего боишься.
ты хочешь одарить его неудержимостью своей,
но ты не можешь – замужем – ты злишься,
как ветер злится храбрости морей.

и  вот удар, ты на коне – на нём,
вам хорошо и нет блаженству края.
и  ты уйдешь, расставшись с эротическим огнём,
к любимому, себя ни в чём не упрекая.


Рецензии