Неспешность

Я так устала… Надо взять time-out.
Прислушаться к цене безответных вопросов.
И помолчать…Секунды дни растянут
На тысячи частей, неловких и раскосых .

Опять дышу- и колкий воздух в легких,
И звезды распинают ночь на небе.
Чуть-чуть. Лишь шорох фраз нехлестких…
Так где мы? Наше солнце еще светит?


Рецензии