Холодный блеск в его очах

Холодный блеск в его очах
Погасит ум и красоту,
Внезапность смерти без прикрас
Разбудит ночью в ледяном поту.
И если бес вдруг ангелочком стал,
Не верь ему, не верь,
Я чую, что грозит тебе
Кровавая постель.
Мне вещий сон был,
Он мне предсказал войну,
И молния разрежет пустоту,
Там, где бездомный пес выл
Глядя на луну,
Верхушки сосен серебром залившей,
Давным давно страдать привыкшей
Девчонке, жди теперь беду.


Рецензии