Племяннице

Тебя назвали Ладой,
Должна быть значит славной,
Хорошей, доброй, милой,
Всегда для всех красивой.

Но в то же время грозной,
Так мир сказал нам звёздный.
Ты значит дашь нам жару,
Я бури ожидаю.

11.11.02г.


Рецензии