Верная любовь
Мечты для него все заснули.
Девушка плачет над телом.
Суженный мигом стал белым.
В гроб деревянный положен,
Мир увидеть не сможет.
Девушка розочки ложит,
Хочет уйти к нему тоже.
Слёзы в глазах не остыли,
Счастья не видит отныне.
Кровь по рукам побежала,
Рядом с могилкой упала.
Глазки быстрее захлопали,
Девушка падает в обморок.
Погибло сердце горячее.
У пары судьба очень мрачная.
11.11.02 г.
Свидетельство о публикации №102111200128
С уважением. Валентина.
Valentina Arishina 16.11.2002 06:38 Заявить о нарушении
С уважением, Оля
Miola 18.11.2002 05:10 Заявить о нарушении