Магия песни

Посвящается Гая, Карену, Богдану (picasso)...

Песня льётся по жизни,
По жизни смеясь.
Взгляд мелькнул через призму,
По кругу носясь.

И магический звук
Слов колдует теперь.
Во дворе слышен стук,
В душе спит дикий зверь.

И гармония слов
Подарила нам чудо,
Воскружив часть голов,
Подавая, как блюдо.

Свечи солнцем горят,
Освещая рассвет.
К вам позвать бы ребят,
Но вас здесь уже нет.

Жаль. Как жаль мне,
Но время ушло.
Ждём мы встречи в зиме,
Где-то солнце взошло.

23:04, 09/11/2002


Рецензии