***

Не мучай меня, пожалуйста.
Взгляд не отводи в сторону.
Твоей мне не нужно жалости.
Я сердце делю поровну.
Ты нужен мне, нежный, ласковый.
Хочу подойти, за руку взять.
Ты нужен мне, нежный, ласковый.
Мне всё расскажи, я смогу понять.


Рецензии